Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 octobre 2010 7 31 /10 /octobre /2010 22:53

Depuis hier matin, c'est céleri branche au menu, puisque c'était la surprise hebdo du panier bio. Délicieux en soupe, mais peu étonnant... Alors que sauté avec des petites pommes de terre... hummmm...

miam_2010_10_31_patates_celeri2.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

NZ 03/11/2010 10:00



Ici l'été on coupe les feuilles (qu'on garde comme toi pour une soupe) et on coupe les branches en longs batonnets. Tu fais un plateau avec des longs batonnets de carottes et de celeri, une sauce
à base de yaourt, ciboulette, sel, poivre, un tout petit peu d'huile d'olive, un peu de hummus dans un autre bol, et tu joue à plonger les batonnets dans les sauces avant de croquer et tu sers
avec un petit verre de vin blanc, à déguster un samedi soir après une semaine chargée...une variation des biscuits apéritifs bien meilleure ;-)



Plouf_le_loup 03/11/2010 13:19



Merci pour la super idée, nul doute que je tenterai la prochaine fois qu'on aura un céleri branche dans le panier hebdomadaire =^.^=



Nadine 01/11/2010 18:20



Merci de la bonne idée !



Nadine 01/11/2010 18:20



Tiens, je dis ça illico à Maman qui achète toujours le plus petit céleri possible pour la soupe et ne sait pas quoi faire du reste.



Plouf_le_loup 01/11/2010 18:43



Ben ici, il n'y a pas de restes, l'énorme céleri branche a disparu en 2 jours, en fait même, en seulement 2 repas !! Sauté avec des pommes de terre, un délice ! Et les feuilles, en partie
dans la soupe, l'autre partie dans le congélo, pour les prochaines soupes, les feuilles se congèlent très bien =^.^=



Profil

  • Plouf_le_loup

Greenpeace

Recherche

Mon Pinterest

LogoPinterest.png

le site de monsieur Plouf

Ma boutiquette Dawanda

http://s32.dawandastatic.com/User/2097/2097450/full/1318454317-436.jpg

mes messages du moment...

2012 04 27 17 

  aaa-Krishnamurti.jpg    

politique3

politique societe 11406 566323960053809 1567636941 n